繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>省厅信息

民政部调研组在省民政厅宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-01 信息来源:厅机关党委 字号:T | T 访问量:

全国老龄办副主任朱耀垠带领民政部调研组来省民政厅宣讲十九大精神

 

  11月20日下午,省民政厅召开民政部调研座谈会暨十九大精神福建宣讲会议。会上,全国老龄办副主任朱耀垠宣讲党的十九大精神。省民政厅党组书记、厅长池秋娜主持会议并讲话。省民政厅领导,厅机关处室和厅属单位主要负责人,省直机关相关单位处室和福州市民政局、鼓楼区民政局、晋安区民政局、鼓楼区开元社区、晋安区鼎屿社区的领导及部分养老机构负责人应邀参加会议。

 

 

省民政厅党组书记、厅长池秋娜主持会议并讲话

 

  座谈会上,应邀参加会议的代表就贯彻十九大精神、扎实做好民政各项工作提出了许多好建议。随后,朱耀垠同志从党的十九大主题和主要成果等方面全面系统地宣讲了党的十九大精神,重点宣讲了党的十九大有关民生民政工作的新部署新要求。

 

全国老龄办副主任朱耀垠宣讲党的十九大精神

 

  池秋娜在讲话中表示,民政部调研组来福建宣讲党的十九大精神,宣讲主题鲜明、内涵丰富,思想深刻、深入浅出,给大家上了一堂生动的党课,使大家深受教育、深受启发。必将对我省民政系统学习宣传贯彻党的十九大精神起到有力的指导和推动作用。她指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,我们要以此次民政部调研组来闽宣讲为契机,继续在学懂、弄通、做实上下功夫,进一步把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。

 

省财政厅干部发表学习十九大精神自身体会

 

福州市民政局干部发表学习十九大精神自身体会

 

基层干部发表学习十九大精神自身体会 

 

  池秋娜要求全厅各级党组织和全体党员干部要以开展大学习、大宣传、大讨论、大走访、大调研、大落实等“六大活动”为抓手,推动十九大精神在民政领域落地落实。(省民政厅机关党委)

附件下载