繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>省厅信息

2017年福建省农村住房保险工作座谈会在福州召开

发布时间:2017-12-06 信息来源:福建省民政厅 字号:T | T 访问量:

 

  11月7日,2017年福建省农村住房保险工作座谈会在福州市召开。各设区市民政局、人保财险分管领导和救灾科(处)长、农险经理共41人参加了会议。

  会议通报了2017年全省农村住房保险执行情况,听取了各地工作意见建议,专题讨论了《福建省农村住房保险一次性理赔确认单》(2018版),并对2018年农村住房保险工作进行了部署和安排。

  会议认为,在省委、省政府正确领导下,2017年全省农村住房“基础+叠加”保险取得较大成效,叠加保险覆盖率达到92.67%,基本实现了省政府提出的“全省农村住房叠加保险全覆盖”目标要求。

  会议要求,全省各级民政部门、保险公司要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省委、省政府指示要求,全面落实《福建省农村住房保险一次性理赔确认单》(2018版),加快实现农村住房地址电子化,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。

附件下载