繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>省厅信息

中央新闻媒体采访团来闽采访社会组织工作

发布时间:2017-12-06 信息来源:厅社会组织管理局 字号:T | T 访问量:

  11月23日至26日,民政部社会组织管理局组织新华社、中国日报、工人日报、人民网、中国网、中国社会报、中国民政等10多家中央媒体及民政部部属媒体,到我省开展社会组织领域学习贯彻十九大精神主题采访宣传活动。

  采访团一行深入基层奔赴一线,先后到厦门市思明区镇海社区邻里互助促进会、晋江市罗山街道兰峰社区社会组织、福州市鼓楼区三坊七巷学习促进会、福建省电子商务协会、福州市仓山区金山街道金洲社区社会组织、福州市台江区鲲鹏青少年社会工作服务中心、福建省爱国拥军促进会采访,通过召开座谈会、实地察看、个别访谈等形式,详细了解我省社会组织学习贯彻十九大精神情况,以及社会组织参与基层社会治理、推动经济发展、服务国防军队建设等工作,充分感受我省社会组织服务经济社会发展的良好风貌。采访团对我省社会组织工作给予肯定,表示将通过相关媒体把我省社会组织工作成效宣传好、展示好。

附件下载