繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省军供站开展2018年春节“弘扬十九大精神,福进社区送春联”学雷锋志愿服务活动

发布时间:2018-02-13 信息来源:省军用饮食供应站 字号:T | T 访问量:

  2月12日上午,省军供站联合省恒一集团公司、鼓楼大根社区等单位,开展 “结对子、种文化” 到大根社区举办“新时代 新军供 新征程”弘扬十九大精神、福进社区送春联学雷锋志愿服务活动,为社区文化活动增添一些文化的气息,同时进一步展示中华民族的传统艺术。

  一大早,省军供站愿者们就在大根社区广场上摆好了桌子和笔墨等及前期准备的手写对联、福字,同时还义务量血压。活动一开始便引来无数社区居民驻足流连,或参观志愿者现场书写春联、或索要春联福字,场面火热而有序。志愿者们一字排开,便挥毫泼墨,为社区居民现场书写春联带去新春的祝福,并为行动不便的老人贴春联。活动结束后,志愿者们自发组织捡拾垃圾,对社区卫生死角进行了清理打扫,净化了社区卫生环境,展现了新时代新军供人的风貌。

附件下载