繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>市县信息

全省军休干部“庆祝建军90周年·喜迎党的十九大”主题演讲朗诵比赛在省武夷山军休所举行

发布时间:2017-09-13 信息来源:武夷山军队离退休干部休养所 字号:T | T 访问量:

  8月22日下午,全省军休干部“庆祝建军90周年·喜迎党的十九大”主题演讲朗诵决赛阶段比赛在省武夷山军休所举行。福州、厦门、漳州、莆田、南平等5个设区市10名选手参加最后角逐。参加今年第9批疗养的70名军休干部共同见证了战友们在演讲台上的风采。

  10位老兵紧扣主题,直抒胸臆,表达了他们对党、对人民军队的赤子情怀,以及不忘初心、铸我军魂,铭记历史、永葆本色的豪情壮志,赢得战友们的阵阵掌声。经过一个多小时的激烈角逐,来自厦门市莲坂军休所的郑道节、福州市白龙军休所的戚桂芳凭借出色的表现,得到评委们的共同认可,分别在朗诵、演讲决赛中折桂。

附件下载