繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>市县信息

三明市局组织开展养老机构消防安全培训

发布时间:2017-12-06 信息来源:三明市民政局 字号:T | T 访问量:

 

  11月15日,三明市局联合市消防支队举办养老机构消防安全培训,邀请市消防支队火调技术科科长罗文东作专题讲座,从国内养老机构火灾典型案例分析、养老机构消防相关技术标准、三明市养老机构消防管理现状和下一步整改措施等四个方面进行了深入讲解,并就做好乡镇敬老院消防安全评估提出指导性意见。马昌星副调研员通报了敬老院消防安全评估和养老机构服务质量第二轮信息核查情况,强调要突出重点、明确时限、精准施策,及时落实整改,消除安全隐患,形成常态化管理,提高养老机构消防安全责任人的管理水平和应急处置能力。余世科调研员出席培训会。本次培训采用远程视频方式“以会代训”,覆盖市县两级民政局分管负责同志、养老业务主办人员及辖区养老机构消防安全责任人近200人,是近年来全市举办的规模最大的养老机构消防安全培训。(三明市局)

附件下载