繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>市县信息

南平市委常委、常务副市长伍斌走访慰问革命老同志

发布时间:2018-02-13 信息来源:南平市民政局 字号:T | T 访问量:

南平市委常委、常务副市长伍斌(左三)与革命老同志黄扆禹家属亲切交谈

南平市委常委、常务副市长伍斌(左一)走访慰问革命老同志陈振亮

  2月10日,南平市委常委、常务副市长伍斌带领市民政局、市老促会有关负责人到福州看望慰问黄扆禹等曾经在闽北参加革命斗争的老同志。每到一处,伍斌都仔细地了解老同志的身体状况,并关切地询问有否需要帮助解决的问题。看到88岁高龄的陈老精神矍烁、说话有力,十分高兴,伍斌说,受市委、市政府以及市委书记袁毅、市长许维泽的委托,专程来福州看望老同志、老前辈,并送上新年的祝福。感谢您们战争年代为闽北革命事业做出的贡献,向您致以节日的祝福,祝您新春快乐!健康长寿!老同志们对专程前往看望表示感谢。

附件下载