繁体版| 无障碍浏览| 个性化门户| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
索 引 号: FJ00110-1200-2018-00032  备注/文号:闽民事明电〔2018〕18号 
发布机构:福建省民政厅  生成日期:2018-04-16 
福建省民政厅关于召开2018年全省社会事务暨清明节工作会议的通知
发布时间:2018-04-10| 点击数: | 字号:T | T

 

明 电

 

发电单位

福建省民政厅

签批盖章

邱玮

等级

特提

明电

闽民事明电〔201818

闽机发

 

               

 

福建省民政厅关于召开2018年全省社会事务暨清明节工作会议的通知

 

各设区市民政局、平潭综合实验区社会事业局:

为贯彻落实全国社会事务工作会议精神,研究部署2018年全省社会事务和清明节工作,经研究,定于3月下旬在福州召开全省社会事务暨清明节工作会议。现就有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

320日下午至21日上午开会,地点在省民政厅10楼会议室,会期1天,21日下午离会。320日(星期二)上午在福州山水大酒店(鼓楼区省府路13号)大堂报到。

二、参会人员

1.省厅领导;

2.省厅社会事务处和省救助管理总站负责人及有关工作人员;

3.各设区市民政局、平潭综合实验区社会事业局分管领导,社会事务科(处)长,救助管理站站长。

三、会议内容

(一)传达学习全国社会事务工作会议精神,总结2017年全省社会事务工作,部署2018年社会事务主要工作任务。

(二)分析总结2017年全省救助管理工作情况,强调2018年救助管理有关工作。

(三)安排部署清明节期间祭扫工作。

(四)会议讨论。内容包括:

1.我省贯彻落实民政部等16部门《关于进一步推动殡葬改革促进殡葬事业发展的指导意见》的实施意见(征求意见稿);

2.全省农村留守儿童关爱保护专项行动计划;

3.如何更好地做好2018年社会事务工作。

(五)邱玮副厅长总结讲话。

四、有关事项

1.参会人员名单(含姓名、性别、单位、职务和手机号码)请于319日上午下班前报省厅社会事务处,联系人:方红民,电话:0591-87620391,传真:0591-87676187

2.各地参会代表请就会议讨论内容,认真做好讨论发言准备。

3.参会人员免收食宿费,会议往返交通费用由所在单位负责,驾驶员食宿自理。

                              福建省民政厅

                            2018316  

(此件主动公开)